Gala-Dinner

am Ballabend um 19:30 Uhr im Palais Auersperg.

Die Kosten für dieses drei-gängige Menü inklusive Weinbegleitung betragen EUR 110,-. Die Platzanzahl ist streng limitiert.

 

 

 

Menü 2023

Aperitif mit Prosecco 

Canapés
Rote-Rüben-Polenta mit Tandoori Chicken und Rucolasprossen | Safrangarnele auf Limetten-Chili-Creme | Gegrillten Pilzen auf Babyblattspinat und gerösteten Pinienkernen

Safran-Polenta mit Pastrami und Krengervais auf Chili-Salsa | Geräucherter Saibling mit Zitronenpfeffer & Gervais | Weinkäse auf Mangochutney

 

Vorspeise
Tartare von Mariazeller Alpenlachs mit Zitronensaure & herbstlicher Salatvariation

 

 

Hauptspeise
„Surf and Turf“: Gebratenes Rinderfilet mit Riesengarnelen, Speckbohnenpalme, Safranerdäpfel und leichter Sauce Bernaise

Dessert
Petit fours & französische Makronen aus der hauseigenen Patisserie

Getränke
Grüner Veltliner Jungbrunnen DAC– 0,75l Weingärtnerei Steurer, Etsdorf, Kamptal, NÖ | Cuvee Barrique – Weingut Heiderer-Mayer, Wagram, NÖ | Mineralwasser

 

Öffnungszeiten

Sekretariatsbetrieb:
von Montag bis Freitag
8:30 – 12:30 Uhr

Kontakt

Freyung 6/II/34 A-1010 Wien
Tel. & Fax: +43 1 533 59 51
E-Mail: alt-schotten@alt-schotten.at

Bankverbindung

IBAN: AT22 3200 0000 0821 7333
Alt-Schotten, Vereinigung ehemaliger Schottengymnasiasten