
Gala-Dinner
am Ballabend um 19:30 Uhr im Palais Auersperg.
Die Kosten für dieses drei-gängige Menü inklusive Weinbegleitung betragen EUR 110,-. Die Platzanzahl ist streng limitiert.
Menü 2023
Aperitif mit Prosecco
Canapés
Rote-Rüben-Polenta mit Tandoori Chicken und Rucolasprossen | Safrangarnele auf Limetten-Chili-Creme | Gegrillten Pilzen auf Babyblattspinat und gerösteten Pinienkernen
Safran-Polenta mit Pastrami und Krengervais auf Chili-Salsa | Geräucherter Saibling mit Zitronenpfeffer & Gervais | Weinkäse auf Mangochutney
Vorspeise
Tartare von Mariazeller Alpenlachs mit Zitronensaure & herbstlicher Salatvariation
Hauptspeise
„Surf and Turf“: Gebratenes Rinderfilet mit Riesengarnelen, Speckbohnenpalme, Safranerdäpfel und leichter Sauce Bernaise
Dessert
Petit fours & französische Makronen aus der hauseigenen Patisserie
Getränke
Grüner Veltliner Jungbrunnen DAC– 0,75l Weingärtnerei Steurer, Etsdorf, Kamptal, NÖ | Cuvee Barrique – Weingut Heiderer-Mayer, Wagram, NÖ | Mineralwasser
Öffnungszeiten
Sekretariatsbetrieb:
von Montag bis Freitag
8:30 – 12:30 Uhr
Kontakt
Freyung 6/II/34 A-1010 Wien
Tel. & Fax: +43 1 533 59 51
E-Mail: alt-schotten@alt-schotten.at
Bankverbindung
IBAN: AT22 3200 0000 0821 7333
Alt-Schotten, Vereinigung ehemaliger Schottengymnasiasten